Les cidres de glace

Le meilleur de l'hiver...

Verger de Glace​
cidre de glace

Dégustation : Cidre de glace à la robe ambrée aux arômes de pommes mûres, en bouche équilibre entre l’acidité et le moelleux,

9.5 % alc/vol.150g/sucre/l

Semble moins sucré.

Commentaires :  Fait à partir de pommes McIntosh et Cortland ayant subies une première gelée à l’arbre. Elles seront cueillies et   pressées en janvier pour en faire congeler le jus. La concentration, par le froid hivernal, de ce jus  sera mit en fermentation. Servir frais.

Accords gourmands :  Il accompagne très bien le foie gras ou savourez en fin de repas avec les fromages et les desserts.

Disponible en boutique et à la SAQ.

Verger de Givre
cidre de glace

Dégustation: Cidre de glace à la robe ambrée aux arômes de pommes mûres, en bouche équilibre entre l’acidité et le moelleux, 7% alc./vol.

Commentaires: Fait à partir de pommes McIntosh et Cortland ayant subies une première gelée à l’arbre. Elles seront cueillies et   pressées en janvier pour en faire congeler le jus. La concentration, par le froid hivernal, de ce jus  sera mit en fermentation. Servir frais.

Accords gourmands: Il accompagne très bien le foie gras ou savourez en fin de repas avec les fromages et les desserts.

Disponible en épicerie.