Les cidres pétillants

Les cidres pétillants sont festifs. On les boit au brunch, à l'apéro, en mangeant ou bien tout simplement par plaisir!

La Grande Marée
cidre mousseux gazéifié

Dégustation: Cidre mousseux à 6.5% alc./vol.  robe jaune paille, au nez de pomme fraiche,  sec et frais.

Commentaires : Cidre élaboré à partir de pommes McIntosh, cueillies à la main de toute première qualité.  Servir entre 8 et 10 degré C.

Accords gourmands : À prendre à l’apéro, seul ou en mangeant. Idéal pour le brunch. Pour les amateurs, en mélange avec  une bière noire.



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Marée d'automne​
cidre aromatisé à la canneberge
mousseux gazéifié

Dégustation: Cidre mousseux à 7 % alc./vol. robe rosée, au nez de canneberge avec en finale le goût de pomme,  légère amertume, sec et frais.

Commentaires :  Cidre élaboré à partir de pommes McIntosh, cueillies à la main et de jus de canneberge première pression de toute première qualité.  Servir entre 6 et 8 degré C.

Accords gourmands : À prendre à l’apéro, seul ou en mangeant.



Disponible en 750 ml et 355 ml

Écume
cidre houblonné
gazéifié

Dégustation: Cidre pétillant, à 7% alc./vol.  , au nez de pomme fraiche et de houblon,  sec et frais, fruité et citronné, légèrement amer et en finale, une belle acidité.

Commentaires: Vous serez étonné par le goût rafraichissant  de ce cidre. Il a subit une macération à froid de houblon 100% québécois. Élaboré à partir de pommes McIntosh, cueillies à la main de toute première qualité.  Servir très frais.

Accords gourmands: Prendre à l’apéro en remplacement d’une bière.